Liebe Patient:innen,

mein Name ist Miriam Fiedler und ich bin ärztliche Psychotherapeutin. Seit September 2025 bin ich in eigener Praxis in Budenheim tätig. Zuvor habe ich einige Jahre  in der Klinik für Psychosomatik und Psychotherapie der Universitätsmedizin Mainz gearbeitet. Bis August 2025 habe ich zudem noch Erfahrungen in der Median Klinik Schlangenbad in der psychosomatischen Reha gesammelt.

Noch einige Fakten zu meiner Vita:

1998-2001 Ausbildung zur examinierten Krankenschwester

2001-2008 Studium Humanmedizin an der JGU in Mainz und der "Universitat de Valencia", Spanien

2014 Facharztanerkennung in Allgemeinmedizin

bis 2016 Tätigkeit als angestellte Fachärztin für Allgemeinmedizin

von 2017 bis 2022 Tätigkeit als Assistenzärztin in der Klinik für Psychosomatik und Psychotherapie der Universitätsmedizin Mainz.

2013 bis 2024 Weiterbildung in fachgebundener Psychotherapie (berufsbegleitend im WePP, Mainz).

2023 bis 2025 Tätigkeit als ärztliche Psychotherapeutin in der Median Rehaklinik, Schlangenbad (Psychosomatik).

Seit 2025 Weiterbildung in Traumatherapie mit EMDR

mehr Über mich

• Psychotherapie

Psychotherapie

Praxis Miriam Fiedler Ärztin für Psychotherapie

Binger Str. 17, 55257 Budenheim

Dr. med. Miriam Fiedler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Miriam Fiedler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten