Miriam Fiedler
Allgemeinmedizinerin
über Spezialisierungen
Budenheim 1 Adresse
Liebe Patient:innen,
mein Name ist Miriam Fiedler und ich bin ärztliche Psychotherapeutin. Seit September 2025 bin ich in eigener Praxis in Budenheim tätig. Zuvor habe ich einige Jahre in der Klinik für Psychosomatik und Psychotherapie der Universitätsmedizin Mainz gearbeitet. Bis August 2025 habe ich zudem noch Erfahrungen in der Median Klinik Schlangenbad in der psychosomatischen Reha gesammelt.
Noch einige Fakten zu meiner Vita:
1998-2001 Ausbildung zur examinierten Krankenschwester
2001-2008 Studium Humanmedizin an der JGU in Mainz und der "Universitat de Valencia", Spanien
2014 Facharztanerkennung in Allgemeinmedizin
bis 2016 Tätigkeit als angestellte Fachärztin für Allgemeinmedizin
von 2017 bis 2022 Tätigkeit als Assistenzärztin in der Klinik für Psychosomatik und Psychotherapie der Universitätsmedizin Mainz.
2013 bis 2024 Weiterbildung in fachgebundener Psychotherapie (berufsbegleitend im WePP, Mainz).
2023 bis 2025 Tätigkeit als ärztliche Psychotherapeutin in der Median Rehaklinik, Schlangenbad (Psychosomatik).
Seit 2025 Weiterbildung in Traumatherapie mit EMDR
- Psychotherapie
Psychotherapie
Binger Str. 17, Budenheim
Praxis Miriam Fiedler Ärztin für Psychotherapie
Binger Str. 17, 55257 Budenheim
Dr. med. Miriam Fiedler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Miriam Fiedler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Miriam Fiedler ab?Dr. med. Miriam Fiedler ist Psychiaterin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Miriam Fiedler besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Miriam Fiedler?Dr. med. Miriam Fiedler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Binger Str. 17 Budenheim
Kann ich bei Dr. med. Miriam Fiedler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Miriam Fiedler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Fiedler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Miriam Fiedler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Miriam Fiedler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Miriam Fiedler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Miriam Fiedler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Miriam Fiedler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Miriam Fiedler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.