Über uns
Seit vielen Jahren sind wir erfolgreich in den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie und Logopädie tätig. Unser vielseitiges therapeutisches Team unterstützt Kinder, Jugendliche und Erwachsene auf ihrem Weg zu mehr Beweglichkeit, Funktionalität und Lebensqualität.
Wir arbeiten ganzheitlich, individuell und mit modernen, evidenzbasierten therapeutischen Ansätzen.
Unsere Leistungen:
-Hirnleistungstraining / neurokognitives Training
-Physiotherapie
-Physiotherapeutische Behandlung auf Blankoverordnung
2.Krankengymnastik (KG)
-Krankengymnastik am Gerät (KGG)
-PNF
-Bobath-Behandlungen
-Medizinische Trainingstherapie
-Manuelle Lymphdrainage (nur in Kombination mit anderen Behandlungen)
-Ultraschall- und Elektrotherapie
3.Logopädie
-Logopädische Behandlung bei Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schluckstörungen
-Behandlung von neurologisch bedingten Einschränkungen (z. B. nach Schlaganfall, Parkinson, MS, Dysarthrie)
Wichtige Hinweise
Alle Leistungen werden sowohl in der Praxis wie auch bei Patienten zu Hause und in Seniorenheimen erbracht.
Wir behandeln gesetzlich Versicherte und Privatpatienten.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Privatpraxis
Müjde Pala bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Müjde Pala? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Müjde Pala ab?Müjde Pala ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Müjde Pala?Müjde Pala empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 59 Düsseldorf
Kann ich bei Müjde Pala Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Müjde Pala keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Müjde Pala buchen?An diesem Standort hat Müjde Pala noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Müjde Pala direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Müjde Pala wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Müjde Pala, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Müjde Pala?Müjde Pala akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.