Herzlich Willkommen in der Praxis für Psychotherapie Klüber. Nach meinem Psychologiestudium, bin ich im Fachbereich der Verhaltenstherapie ausgebildet und möchte Sie dabei begleiten, Ihren Lebensweg wieder selbstbestimmt und an Ihren individuellen Werten orientiert zu gestalten. Je nach individueller Passung stimme ich meine Methoden auf ihre Bedürfnisse ab und wende auch sogenannte 3. Welle Verfahren an (ACT, Schematherapie etc.). Mein Ziel ist es, mit Ihnen zusammen wertschätzend auf die zugrundeliegende Struktur Ihrer Erkrankung und Symptomatik zu blicken, um Sie zu befähigen, diese gemeinsam in Richtung mehr psychischer Gesundheit und einer höheren Lebensqualität zu verändern.

ADHS-Diagnostik im Erwachsenenalter (Kasse - Privat -Selbstzahler), teilweise auch online möglich.

Durch meine Erfahrungen im ambulanten und stationären Setting entwickelte ich, fasziniert von der Vielfalt der Symptomatik sowie den damit einhergehenden Stärken, eine Spezialisierung auf ADHS und Autismus im Erwachsenenalter. Diese Bereiche der Neurodiversität schienen lange ein "blinder Fleck" zu sein, wenn man sich die fachlich fundierten Versorgungsangebote ansah. Als ob die Symptomatik im Erwachsenenalter verschwinden würden (dem ist natürlich nicht so). In den letzten Jahren und aktuell verändert sich dies glücklicherweise und das Versorgungsangebot sowie die Forschung fokussieren immer mehr auch Erwachsene. Mir ist es wichtig, einen Beitrag zur Verbesserung der Versorgungslage sowie zu deren Zugang im Bereich ADHS und Autismus für Erwachsene zu leisten. Daher mein Angebot an wissenschaftlich fundierter und fachlich kompetenter Diagnostik für Erwachsene mit Verdacht auf ADHS. Melden Sie sich gerne bei weiteren Fragen.

mehr Über mich

Blumenstr. 16, 75196 Remchingen

M.Sc. Nadja Klüber bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Blumenstr. 16, 75196 Remchingen

Waren Sie schon bei M.Sc. Nadja Klüber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten