Naser Qedra (MHBA)
Intensivmedizin
Notfallmediziner
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Herzlich willkommen in unserer Praxis in Berlin!
Ich bin Dr. med. Naser Qedra (MHBA) und freue mich, Sie auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Mit meiner langjährigen Erfahrung und Spezialisierung als Herzchirurg sowie Intensiv- und Notfallmediziner stehe ich Ihnen in unserer Praxis MedVital, Ihrem Zentrum für Ästhetik und Gesundheitsmedizin, in Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf mit Rat und Tat zur Seite. Zudem
besitze ich die Fachqualifikation für Ästhetische Therapie und den Master in Botoxbehandlung.
Egal, ob Sie ein positiver Ager sind, der vital und natürlich aussehen möchte, oder ein junger Mensch mit individuellen Wünschen – ich stehe Ihnen gerne mit meiner Expertise in modernen ästhetischen Behandlungen wie Eigenplasmatherapie, Infusionstherapie, Botox und Faltenbehandlung zur Verfügung. Als Facharzt mit langjähriger Erfahrung biete ich Ihnen zudem umfassende Gesundheits-Check-ups an, um Ihre Gesundheit nachhaltig zu fördern und präventive Maßnahmen rechtzeitig umzusetzen.
Ich bin Ihr persönlicher Arzt für ästhetische Behandlungen und Gesundheitsvorsorge.
Ihr Dr. med. Naser Qedra (MHBA)
Bei uns in der Praxis MedVital, dem Zentrum für Ästhetik und Gesundheitsmedizin am Kaiserdamm 23 im Berlin Charlottenburg-Wilmersdorf, stehen Ihre Wünsche und Bedürfnisse im Mittelpunkt. Mit unserer langjährigen Erfahrung in der ästhetischen Medizin bieten wir Ihnen mit unseren Ärzten eine umfassende und fachkundige Beratung, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Ich, Herzchirurg sowie Intensiv- und Notfallmediziner Dr. med. Naser Qedra (MHBA), freue mich auf Sie!
- Ästhetische Medizin: Die Ästhetische Medizin kombiniert Kunst und Wissenschaft, um das äußere Erscheinungsbild zu verbessern und das innere Wohlbefinden zu fördern.
- Infusionstherapie/Vitaminlounge: Vitamin-Infusionen sind eine moderne Methode umden Körper gezielt mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen.
- Gesundheitsvorsorge: Unsere Vorsorge bietet präventive Maßnahmen an, die sowohl die Gesundheit als auch das Aussehen langfristig optimieren.
Jede Haut ist einzigartig – genau wie unsere Beratung bei MedVital, dem Zentrum für Ästhetik und Gesundheitsmedizin in Berlin. Wir nehmen uns Zeit, Ihre persönlichen Anliegen zu verstehen und erstellen gemeinsam mit Ihnen einen maßgeschneiderten Behandlungsplan, der perfekt zu Ihren Zielen passt.
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir sind jederzeit für Sie erreichbar, begleiten Sie während und nach der Behandlung und stehen Ihnen bei allen Fragen und Anliegen mit Rat und Tat zur Seite. Ich, Herzchirurg sowie Intensiv- und Notfallmediziner Dr. med. Naser Qedra (MHBA), begleite Sie gerne auf Ihrem Weg!
Ästhetische Medizin:
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Faltenbehandlung
Kaiserdamm 23, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14057 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Naser Qedra (MHBA) bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Naser Qedra (Mhba)? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Naser Qedra (MHBA) ab?Dr. med. Naser Qedra (MHBA) ist Intensivmedizin, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Naser Qedra (MHBA) besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Botox- und Hyaluronsäurebehandlung, Faltenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Naser Qedra (MHBA)?Dr. med. Naser Qedra (MHBA) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserdamm 23 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Naser Qedra (MHBA) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Naser Qedra (MHBA) keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Naser Qedra (MHBA)?Sie können sich mit Dr. med. Naser Qedra (MHBA) auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Naser Qedra (MHBA) buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Naser Qedra (MHBA) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Naser Qedra (MHBA) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Naser Qedra (MHBA) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Naser Qedra (MHBA), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Naser Qedra (MHBA)?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Naser Qedra (MHBA) akzeptiert: Privat versichert.