Gold Pro-Profil

Praktischer Arzt · Mehr über Spezialisierungen

Schleiden 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Ihre Gesundheit – ganzheitlich gedacht

Kurzfristige Videosprechstunden-Termine bei uns können über die Tel: 116117 vermittelt werden.

Hausärztliche Praxis | Naturheilverfahren | | Infusionstherapie | Longevity-Medizin | Schweißbehandlung | Videosprechstunde | Nederlands

Willkommen in Ihrer hausärztlichen Praxis Feder und Trutwin, mit Spezialisierung auf Naturheilkunde, Longevity-Medizin und individuelle Gesundheitsstrategien.

Unsere Praxis im Herzen des Nationalparks Eifel bietet Ihnen eine einzigartige Verbindung aus klassischer Allgemeinmedizin, bewährter Naturheilkunde, innovativen Longevity-Ansätzen und attraktiven erweiterten Leistungen – für Menschen, die aktiv und gesund älter werden möchten.

_____________________________________________________________________

Was uns besonders macht:

Digitale Betreuung: Für Vertretungspatient*innen von nah und fern bieten wir Videosprechstunden – schnell, professionell und bequem von zu Hause.

Ganzheitliche Medizin: Kombination aus Schulmedizin und Naturheilkunde (z. B. Infusionstherapie, Mikronährstoffanalysen, Homöopathie, Eigenblutbehandlungen).

Longevity-Medizin: Individuelle Gesundheitslösungen für mehr Vitalität, Leistungsfähigkeit und gesundes Altern.

Schweißbehandlung der Achseln: Durch gezieltes Quaddeln bleiben Sie bis zu sechs Monate nahezu frei von Achselschweiß – für ein sicheres und gepflegtes Auftreten, ganz gleich ob im Businesshemd oder Sommerkleid.

Offene Sprechstunde ohne Termin: Sie kommen, wann Sie uns brauchen (ausgenommen Videosprechstunde).

Niederländische Sprechstunde: Spreekuren zijn voor onze gewaardeerde buren ook in het Nederlands beschikbaar.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Hausarztpraxis Dr.med. Markus Trutwin und Anneliese Feder

Videotermin !!!Termine ohne hinterlegte gesetzliche Krankenversicherungskarte (GKV) werden storniert!!!! Bitte laden Sie vor dem Termin die Vorder- und Rückseite Ihrer GKV-Karte hoch oder senden Sie diese per Nachricht. Keine Rezepte für: Tilidin, Codein, Zopiclon, Lorazepam/Diazepam, Testosteron sowie vergleichbare Medikamente.

Videosprechstunde

Videosprechstunde !!!Termine ohne hinterlegte gesetzliche Krankenversicherungskarte (GKV) werden storniert!!!! Bitte laden Sie vor dem Termin die Vorder- und Rückseite Ihrer GKV-Karte hoch oder senden Sie diese per Nachricht. Keine Rezepte für: Tilidin, Codein, Zopiclon, Lorazepam/Diazepam, Testosteron sowie vergleichbare Medikamente.

02444...

• Selbstzahler

Alter Römerweg 2, Gemünd , 53937 Schleiden

M.Sc. Nathanael Feder bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02444...

• Selbstzahler

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei M.Sc. Nathanael Feder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten