Rodenbergstr. 6, Bezirk Pankow, 10439 Berlin
Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 23:00Telefonnummer
Ludwigkirchplatz 7, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10719 Berlin
GeschlossenTelefonnummer
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenFragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Mein Sohn (8 Jahre) hat extreme Stimmungsschwankungen und kann sich in der Schule auch schwer konzentrieren. Ist es ratsam in diesem Alter schon einen Psychologen aufzusuchen bzw. medikamentös zu behandeln?
Sehr gute und auch wichtige Frage. Denn glaube mir mit dieser Symptomatik bei deinem wundervollen Sohn stehst du nicht alleine dar. Leider machen Kinder wie dein Sohn aufgrund dieser Verhaltensmuster schwierige Erfahrungen, die dazu führen, dass sie sich unsicher, missverstanden, anders und sogar falsch und ungeliebt fühlen können. Der Besuch bei einem Therapeuten wäre ratsam, um eine mögliche ADHS Diagnose ausschließen zu können. Das könnte viel aufklären und dann auch Erleichterung schaffen. Eine medikamentöse Abklärung ist ratsam aber nicht zwingend. Ich drücke dir und deinem Sohn ganz feste die Daumen! Das kriegt ihr hin. Viele liebe grüße, Nicholas Bellafiore
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore ab?Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore?Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodenbergstr. 6 Berlin
- Ludwigkirchplatz 7 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore?Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nicholas Bellafiore direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.