Ich bin Nicolas Brendel, approbierter Psychologischer Psychotherapeut mit der Fachkunde Systemische Therapie. In meiner Privatpraxis in Köln-Ehrenfeld begleite ich Erwachsene, Paare und Mehrpersonensettings – individuell, ressourcenorientiert und ohne Diagnose im Mittelpunkt.
Systemische Therapie bedeutet für mich: Sie werden nie isoliert betrachtet, sondern immer als Teil Ihrer ganz persönlichen Beziehungen und Lebensgeschichte. Psychische Symptome verstehe ich nicht primär als Krankheitszeichen, sondern als Signal, dass etwas im Leben Veränderung braucht. Ihre konkreten Anliegen und Ziele stehen im Mittelpunkt.
Meine Praxis liegt zentral in Köln-Ehrenfeld, gut erreichbar mit der Linie 3 oder 4 (Haltestelle Piusstraße). Ich arbeite mit privat Krankenversicherten, Beihilfeberechtigten und Selbstzahlern nach GOP.
mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Praxis Nicolas Brendel Psycholog. Psychotherapeut

Nicolas Brendel bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Nicolas Brendel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten