Schön, dass Sie hier sind - Der erste Schritt in Richtung Lebensfreude ist getan.
Gerne begleite ich Sie auf ihrem Weg zur Lebensfreude.
Ich sehe mich als Wegbegleiterin zur Lebensfreude.
Das Potential, den Weg zu gehen, liegt in jedem selbst.
In meiner Arbeit biete ich Unterstützung dieses Potential zu wecken und zu entfalten.

Warum zu mir?

Therapie und auch psychologische Beratung ist ein Prozess des persönlichen Wachstums und der Selbsterkenntnis. Sie ist die Chance auf Veränderung und ein Weg, wieder zu mehr Lebensfreude zu finden.

Online-Therapie
Die Erfahrungen haben uns gelehrt neue Wege zu gehen und das Angebot der Psychotherapie und auch der psychologischen Beratung flexibel zu halten und an unsere Lebensumstände anzupassen. Gerne biete ich Ihnen die Möglichkeit Online-Sitzungen wahrzunehmen. Dafür sollte jedoch im Vorfeld das Erstgespräch vor Ort stattgefunden haben um sich gegenseitig kennenzulernen und zu schauen ob Online-Sitzungen das geeignete Medium für Sie sein können. Ebenso ist eine stabile Internetverbindung notwendig um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können. Es ist auch ein Wechsel zwischen Online- und Präsenz-Sitzungen möglich um beispielsweise lange Anfahrtswege zu sparen oder die Therapiesitzungen den Lebensumständen anzupassen.

Systemische Therapie
In der systemischen Therapie wird das Verhalten von Menschen nicht isoliert betrachtet. Das heißt nicht allein die inneren Eigenschaften, sondern die Beziehungen zueinander – in Bezug zu ihrer gesamten Umwelt – werden in den Fokus genommen.
Es handelt sich um eine sehr wirksame Methode, die durch ihre wertschätzende Haltung, mit Blick auf Ressourcen und Zielen, nachhaltig zur Lösung von Problemen beitragen kann.

Traumatherapie
Wir werden zunächst ganz behutsam und auf ihre Bedürfnisse und Biografie abgestimmt den Weg der STABILISIERUNG gehen.
Dabei liegt ein besonderes Augenmerk auf ihren Ressourcen und Stärken. Sie werden während des Therapieprozesses Methoden an die Hand bekommen, die es ihnen ermöglichen sich im Hier und Jetzt zu zentrieren und Ängsten besser begegnen zu können.

Meine Praxis und mein Team

mehr Über mich

Praxis f. seelische Gesundheit Nicole Aßmann Heilprakt. für Psychotherapie

Alte Dorfstr. 40, 26160 Bad Zwischenahn

Privatpraxis

Nicole Aßmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Nicole Aßmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten