Dipl.-Psych.
Nicole Cipa
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Bad Honnef 1 Adresse
Dies können Anpassungsstörungen, depressive Episoden, Ängste, psychosomatische Reaktionen, Verhaltensauffälligkeiten oder längerfristige Persönlichkeitsveränderungen sein.
Wir schauen gemeinsam auf Ihre Lebensumstände, Ihre Beziehungen und Ihre Vorstellungen über sinnvolle Veränderungen, und suchen nach Lösungsmöglichkeiten, die für Sie realistisch und machbar sind.
Als Kostenträger sind private Kassen, Beihilfe und Heilfürsorge möglich. Wenn Sie gesetzlich versichert sind, kommt auch möglicherweise Psychotherapie im Kostenerstattungsverfahren für Sie in Frage. Oder Sie übernehmen die Kosten der Psychotherapie als Selbstzahler*in.
In meiner Privatpraxis biete ich neben systemischer Psychotherapie für Erwachsene auch psychologische Beratung, Paar- und Familientherapie sowie Coaching für berufliche Herausforderungen und Veränderungen an. Dies kommt für Sie in Frage, wenn Sie psychisch stabil sind, aber Konflikte, Krisen oder Umbrüche in Ihrem Leben mit professioneller Unterstützung bewältigen möchten.
Patienten, die ich behandle
Telefontermin
Videosprechstunde
Bahnhofstr. 16 a, Bahnhofstr. 16a, Mitte , 53604 Bad Honnef
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Nicole Cipa bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Nicole Cipa? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Nicole Cipa ab?Dipl.-Psych. Nicole Cipa ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Nicole Cipa besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychologische Psychotherapie, Coaching, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Familientherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychologische Beratung, Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Nicole Cipa?Dipl.-Psych. Nicole Cipa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 16 a Bad Honnef
Kann ich bei Dipl.-Psych. Nicole Cipa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Nicole Cipa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicole Cipa buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Nicole Cipa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Nicole Cipa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Nicole Cipa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Nicole Cipa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Nicole Cipa?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Nicole Cipa akzeptiert: Privat versichert.