Mit Methoden aus der Schematherapie, klientenzentrierten Gesprächstherapie, hypnosystemischen und körperorientierten Ansätzen unterstütze ich dabei, innere Klarheit, emotionale Stabilität und Selbstverbindung zu entwickeln.
Mein Ansatz ist achtsam, individuell und tiefgehend – immer in Ihrem Tempo. Ich begleite Sie auf Augenhöhe, mit Präsenz, Empathie und einem feinen Gespür für das, was sich zeigen darf.
Ein kostenfreies telefonisches Erstgespräch hilft beim Ankommen und Klären. Ich freue mich, Sie kennenzulernen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
96 €
Praxis Nicole Forrai Heilprakt. für Psychotherapie c/o Praxis im fokus.
Psychotherapeutische Einzelsitzung mit 60min.
Coaching
Erstgespräch
Praxis Nicole Forrai Heilprakt. für Psychotherapie c/o Praxis im fokus.
Telefonisches Erstgespräch kostenfrei zum Kennenlernen 20min.
Psychotherapie (Erstgespräch)
45min. kostenfrei
Videosprechstunde
Brandenburger Str. 63, Innenstadt , 14467 Potsdam
Privatpraxis
Nicole Forrai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Waren Sie schon bei Nicole Forrai? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nicole Forrai ab?Nicole Forrai ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nicole Forrai besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Coaching, Psychotherapie, Videosprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Nicole Forrai?Nicole Forrai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandenburger Str. 63 Potsdam
Kann ich bei Nicole Forrai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nicole Forrai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nicole Forrai buchen?An diesem Standort hat Nicole Forrai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nicole Forrai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nicole Forrai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nicole Forrai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nicole Forrai?Nicole Forrai akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.