Liebe Patient*innen,
ich freue mich, Sie in meiner Privatpraxis für Coaching, Business-Coaching, psychologische Beratung und Diagnostik
begrüßen zu dürfen.
Gerne unterstütze ich Sie bei psychischen Belastungen oder Lebenskrisen mit einer individuell auf Sie abgestimmten Beratung.
Gemeinsam arbeiten wir daran, ihre Bedürfnisse zu identifizieren, ihre Ressourcen zu stärken und sich ihren persönlichen Herausforderungen zu stellen.
Ich habe mehrjährige Erfahrung in der Behandlung von Personen mit affektiven Erkrankungen (Depressionen & Ängste), Burn-Out oder Zwängen.
Darüberhinaus ist in meiner Praxis eine ADHS-Diagnostik für Erwachsene Patient*innen und eine Behandlung von Angst- und Zwangserkrankungen mit Expositionen (ERP) möglich.
Eine Terminvergabe erfolgt nach persönlicher Absprache.
T.: +49 157 37422090
E.: praxis.kern@posteo.de
Nur für privat Versicherte und Selbstzahlende.
Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit.
Heerstr. 2, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14052 Berlin
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Niels Kern bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Niels Kern? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Niels Kern ab?M.Sc. Psych. Niels Kern ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Niels Kern?M.Sc. Psych. Niels Kern empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 2 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Psych. Niels Kern Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Niels Kern keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Niels Kern?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Niels Kern auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Niels Kern buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Niels Kern noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Niels Kern direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Niels Kern wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Niels Kern, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Niels Kern?M.Sc. Psych. Niels Kern akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.