Herzlich willkommen! Mein Name ist Nina, und ich führe meine Praxis im schönen Süden von Berlin. Im Februar 2019 begann meine Reise zur Entdeckung der ganzheitlichen Gesundheit, dabei zeigte sich sehr schnell, dass die enorme Wirkung der komplementären Medizin – eine großartige Ergänzung zur Schulmedizin ist. Dies hat mir unglaublich geholfen. Seither bilde ich mich kontinuierlich weiter, um mein Wissen zu vertiefen und anderen Menschen zu helfen.

Aktuell vertiefe ich mein Wissen in klinischer Psycho-Neuro-Immunologie (kPNI) – einem ganzheitlichen Fachbereich, der die komplexen Wechselwirkungen zwischen Nervensystem, Immunsystem, Hormonen, Psyche und Stoffwechsel betrachtet.

Mein Schwerpunkt liegt auf SIBO (Dünndarmfehlbesiedlung), und ich habe umfassende Schulungen in den USA und Deutschland absolviert. Besonders am Herzen liegt mir, auch anderen Menschen zu zeigen, dass es einen Weg zur Besserung gibt. Neben meiner Spezialisierung auf SIBO entdeckte ich meine Leidenschaft für Infusionstherapien. Bei Verdauungsbeschwerden sind sie oft unerlässlich, da sie den Verdauungstrakt umgehen und so gezielt Nährstoffe und Unterstützung bieten. Durch regelmäßige Weiterbildungen habe ich mein Spektrum an Diagnose- und Therapiemöglichkeiten stetig erweitert. Ich bin überzeugt, dass gesundheitliche Probleme selten eine einzelne Ursache haben.

Gemeinsam mit Dir möchte ich die komplexen Zusammenhänge Deiner Beschwerden aufdecken und auflösen. Denn: Dein Wohlbefinden liegt mir am Herzen! Nach einem Erstgespräch vor Ort in Berlin ist es möglich, weitere Beratungstermine online stattfinden zu lassen. Für verschiedene Leistungen wie meine Infusionstherapie in Berlin ist eine Behandlung in der Hauptstadt unerlässlich. Hier finden wir gemeinsam den idealen, stressfreien Weg zu mehr Wohlbefinden.
mehr Über mich

Buckower Damm 95, Bezirk Neukölln, 12349 Berlin

Privatpraxis

Nina Klimek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis Nina Klimek Heilpraktikerin

Waren Sie schon bei Nina Klimek? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten