In meiner therapeutischen Arbeit verbinde ich Struktur und fachliche Klarheit mit Wärme, Humor und echter Begegnung auf Augenhöhe. Mir ist wichtig, dass Sie sich im Gespräch sicher und verstanden fühlen – gleichzeitig darf Therapie auch Raum für Leichtigkeit haben.

Ich arbeite verhaltenstherapeutisch und integriere Elemente aus der Akzeptanz- und Commitmenttherapie (ACT) sowie Achtsamkeits- und Mitgefühlsansätze. Dabei schauen wir nicht nur auf Symptome oder Probleme, sondern auch auf die Frage: Was ist Ihnen im Leben wirklich wichtig – und wie können Sie wieder mehr in diese Richtung gehen?

Besonders gern arbeite ich mit Menschen, die unter Depressionen, Angst, Zwang, Essstörungen oder Selbstwertproblemen leiden oder sich in einer Lebenskrise oder Übergangsphase befinden. Auch Themen rund um Elternschaft und neue Lebensrollen können Raum in der Therapie haben.

Nach meiner Elternzeit baue ich derzeit meine selbstständige psychotherapeutische Tätigkeit im Raum Freilassing und Bad Reichenhall auf. Deshalb habe ich aktuell kurze Wartezeiten.

Ich biete sowohl Therapie vor Ort als auch Online-Therapie an.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Brucknerstr. 2, 83395 Freilassing

Privatpraxis

M.Sc. Nina Papic bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei M.Sc. Nina Papic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten