Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis

Praktischer Arzt · Mehr

Liebe Patientin lieber Patient

ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Nir Brosh und ich habe mich in der Tulpenstr. 5 in Berlin als Praktischer Arzt niedergelassen. Mein Ziel ist es meinen Patienten ein zeitgemäßes umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten und Symptome und Erkrankungen ganzheitlich zu betrachten und zu therapieren.

Ich bin allgemeinmedizinisch ausgebildet biete aber auch Behandlungen basierend auf Mind-Body-Medizin sowie Naturmedizin an. Sie würden mich gerne bezüglich eines Muskelverspannungs-Syndroms bzw. zur natürlichen Behandlung Ihres medizinischen Problems konsultieren? Dann nehme ich mir in meiner Praxis gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch.

Bitte kontaktieren Sie uns zu den Sprechzeiten unter 030/89069269. Wir freuen uns darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dr. med. Nir Brosh

Über Dr. med. Nir Brosh

Dr. med. Nir Brosh bietet als Arzt (mit deutscher und israelischer Zulassung) in Berlin Behandlungen basierend auf Mind-Body-Medizin sowie Naturmedizin an welche sich in das Gesamtbild seiner medizinischen Ausbildung integriert. Mithilfe seiner 13-jährigen Erfahrung als Gesundheitsexperte kümmert er sich professionell und verantwortungsvoll um die Gesundheit seiner Patienten.

Sprachen: Englisch Deutsch Hebräisch

In meiner Praxis in Berlin biete ich Behandlungen basierend auf Mind-Body-Medizin sowie Naturmedizin an. Sie möchten einen Termin bezüglich eines Muskelverspannungs-Syndroms bzw. zur natürlichen Behandlung Ihres medizinischen Problems bei mir vereinbaren? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Sie erreichen unsere Praxis zu den Sprechzeiten unter 030/89069269.

Muskelverspannungs-Syndrom /TMS-Behandlung

Was ist TMS das Muskelverspannungs-Syndrom?

TMS ist ein Schmerzsyndrom das seinen Ursprung in unseren Emotionen hat. Der Begriff wurde von Dr. John Sarno M.D. geprägt um das Syndrom zu beschreiben das er entdeckte.

Dr. Sarno behandelte als Spezialist der Rehabilitationsmedizin tausende von Patienten und Schmerzleidenden in New York. Bei TMS kann der Betreffende unter Schmerzen Taubheit Verlust der Muskelspannung und anderen Symptomen des orthopädischen Systems leiden doch haben diese Symptome ihren Ursprung in keiner strukturellen/körperlichen Abnormität sondern sind emotionalen Ursprungs. Diese echten körperlichen Symptome entstehen laut Dr. Sarno durch stressige Lebenssituationen unbewusste Emotionen und Traumata aus unserer Vergangenheit (wie etwa der Verlust eines geliebten Menschen Trauer Scheidung finanzielle Probleme einschneidende Lebensveränderungen).

Naturmedizin

Eine naturmedizinische Behandlung ermöglicht die Heilung einer Vielzahl körperlicher und emotionaler Probleme auf natürliche und sanfte Weise sowie mit lang anhaltenden Heilerfolgen.

Ernährungs- und Lifestylemedizin

Eine umfassende Lebensstil- und Ernährungsberatung

Ich bin überzeugt davon dass Menschen mit dem Wissen ausgestattet werden sollten wie man einen optimalen Gesundheitszustand erreicht so dass sie dann ein erfülltes und glückliches Leben führen können. Lebensstilmedizin kann uns nicht nur zu bester Gesundheit verhelfen sondern hilft oft auch dabei typische Leiden und Krankheiten westlicher Gesellschaften zu lindern oder sogar vollständig zu heilen.

Beratung basierend auf den aktuellsten Ergebnissen wissenschaftlicher Forschung

Viele Trends und Therapieansätze in der Naturheilkunde verlassen sich hauptsächlich auf Intuition oder Tradition. Ich respektiere alle Traditionen zutiefst und erkenne die wichtige Rolle der Intuition in der Diagnose und Behandlung von Krankheiten voll und ganz an. Nichtsdestotrotz gehe ich einen anderen Weg. Ich arbeite mit einem Ansatz der auf dem neuesten Stand der Forschung und Wissenschaft im Bereich der Präventiv- und Lebensstilmedizin basiert.

mehr Über mich

Praxis Dr.med. Nir Brosh Praktischer Arzt

Ich behalte mir vor aus organisatorischen Gründen den Termin zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Praxis Dr.med. Nir Brosh Praktischer Arzt

Ich behalte mir vor aus organisatorischen Gründen den Termin zu verschieben oder abzusagen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Tulpenstr. 5, Lichterfelde, 12203 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:15 - 12:00

Waren Sie schon bei Dr. med. Nir Brosh - Privatpraxis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten