Ich bin Nora Sonnenberg, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Therapeutin. Bei mir finden Sie in einer ganzheitlichen Psychotherapie (nach dem Heilpraktikergesetz) tiefe und sensible Prozessbegleitung. Die ganzheitliche Psychotherapie setzt sich aus verschiedenen Methoden zusammen wie der Integrativen Gestalttherapie, der Polyvagal-informierten Therapie und der Klopftherapie.
In meiner Praxis in Berlin-Wedding begleite ich vor allem Frauen, die sich nach Veränderung und persönlichem Wachstum sehnen oder einen Weg aus Krisen, Ängsten, Stress, Traumata oder Erschöpfung suchen. Manche Frauen verspüren auch einfach den Wunsch, ihre Vergangenheit bewusst zu reflektieren – und ihre Themen oder alte familiäre Muster zu erkennen, zu durchbrechen und nicht unbewusst an die nächste Generation oder ihr Umfeld weiterzugeben.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schlaflosigkeit
- Prüfungsangst
- Liebeskummer
- Depressionen
- Verlustsangst
- +9 a11y_sr_more_diseases
Schwedenstr. 15a, Mitte, 13357 Berlin
Nora Sonnenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Erstgespräch
Gestalttherapie
Klopfakupressur (EFT)
Traumatherapie
Praxis für Heilimpulse Nora Sonnenberg
Waren Sie schon bei Nora Sonnenberg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nora Sonnenberg ab?Nora Sonnenberg ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nora Sonnenberg besonders viel Erfahrung hat: Klopfakupressur (EFT), Gestalttherapie, Traumatherapie, Psychotherapie, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Nora Sonnenberg?Nora Sonnenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwedenstr. 15a Berlin
Kann ich bei Nora Sonnenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nora Sonnenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nora Sonnenberg buchen?An diesem Standort hat Nora Sonnenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nora Sonnenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nora Sonnenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nora Sonnenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nora Sonnenberg?Nora Sonnenberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nora Sonnenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.