Ich freue mich sehr, dass Sie den Weg auf mein Profil gefunden haben. Mein Name ist Oliver Uckunkaya und ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie.

Im Rahmen meiner Ausbildung konnte ich ein breites Spektrum der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie kennenlernen. Dazu zählen insbesondere Eingriffe zur Wiederherstellung und Formung des Körpers, etwa Straffungseingriffe nach ausgeprägtem Gewichtsverlust, ebenso wie Behandlungen der Brustchirurgie, darunter Bruststraffung und Brustvergrößerung, sowie Eingriffe der Gesichtschirurgie wie Ober- und Unterlidkorrektur, sowie verschiedene Verfahren der Face- und Neckliftchirurgie.

Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt heute auf der natürlichen Gesichtsverjüngung mit körpereigenem Fett (Lipofilling) sowie auf regenerativen Verfahren. Durch meine Tätigkeit bei Prof. Dr. Dr. Prantl am Universitätsklinikum Regensburg sowie am Caritas-Krankenhaus St. Josef, das offiziell als Lipofilling-Zentrum zertifiziert ist, konnte ich umfassende Erfahrung in der Anwendung von Fettgewebe und dessen regenerativen Eigenschaften sammeln.

In der ästhetischen Behandlung geht es für mich um die Wiederherstellung von Balance durch Volumenaufbau und die Verbesserung der Hautqualität. Ziel ist eine kontrollierte Revitalisierung, die Natürlichkeit, Ausstrahlung und Persönlichkeit bewahrt - Verjüngung statt Veränderung. Ich verfolge einen ästhetischen Ansatz, der Schönheit nicht im Perfekten sucht, sondern in der individuellen Vielfalt.

Eine vertrauensvolle Beratung, ein individuelles Behandlungskonzept und ein respektvoller Umgang mit den Wünschen und Voraussetzungen meiner Patientinnen und Patienten stehen für mich im Mittelpunkt. Ich freue mich darauf, Sie gemeinsam mit unserem Team persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu begleiten.
mehr Über mich

Josef-Haubrich-Hof 5, Köln

Praxiskinik im Haubrichforum Dr.med. Savas Uckunkaya Facharzt für Allgem. Chirurgie

Oliver Uckunkaya

Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, 50667 Köln

Privatpraxis

Oliver Uckunkaya bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Oliver Uckunkaya? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten