Dipl.-Psych. Omid Zamani

Psychologischer Psychotherapeut · Mehr

Euskirchen 1 Adresse

Ich behandle alle gängingen Störungsbilder, von Depressionen, Ängsten bis hin zu spezielleren Problematiken. Oft fühlt man sich alleine gelassen und kann nicht verstehen, warum es einem so geht. Ich bin gerne für Sie da, begleite Sie in schlechten Zeiten und freue mich mit Ihnen, wenn es Ihnen wieder besser geht.

Hinter jeder Erkrankung steckt eine Logik, die wir erfahrungsgemäß gemeinsam herausfinden können. Über das Verstehen entsteht wieder mehr Kontrollerleben. Man weiß wieder, in welche Richtung man arbeiten kann und wofür man es tut.

Die darauf folgende Arbeit an der Veränderung von Verhalten und Denken und auch das Durchleben von Gefühlen ist nicht ganz leicht, aber es gibt viele Mittel und Techiken, um dies zu schaffen. Dabei hilft auch die gemeinsame Suche nach vergessenen oder nicht genutzten Stärken und Ressourcen sowie Humor.

Melden Sie sich gerne per Email bei mir mit der Info, wann Sie telefonisch erreichbar sind und ich melde mich bald zurück für eine unverbindlichen Kennenlerntermin.

mehr Über mich

• Verhaltenstherapie

Billiger Str. 26, Kuchenheim , 53879 Euskirchen

Privatpraxis

Dipl.-Psych. Omid Zamani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Omid Zamani? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten