Nach langjähriger Erfahrung in der Physio- und Manualtherapie, hat mich mein Weg als Heilpraktiker zur Osteopathie geführt.
Sie als Mensch stehen in meiner Behandlung im Zentrum. Für mich sind es Ihre ganz individuellen Ziele, Ansichten und Voraussetzungen, die für den therapeutischen, ganzheitlichen Prozess wegweisend sind. Ich freue mich darauf, mit Ihnen gemeinsam Ihre persönlichen Möglichkeiten zu eruieren und Ihnen mit meinem Rat und meiner Expertise zur Seite zu stehen.
- Akupunktur
Wolfhager Str. 300, Kassel
Osteopathie Catalán Pablo Iván Catalán Medina Heilpraktiker
Wolfhager Str. 300, Harleshausen, 34128 Kassel
Privatpraxis
Pablo Ivan Catalan Medina bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Pablo Ivan Catalan Medina? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Pablo Ivan Catalan Medina ab?Pablo Ivan Catalan Medina ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pablo Ivan Catalan Medina besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Pablo Ivan Catalan Medina?Pablo Ivan Catalan Medina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolfhager Str. 300 Kassel
Kann ich bei Pablo Ivan Catalan Medina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pablo Ivan Catalan Medina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pablo Ivan Catalan Medina buchen?An diesem Standort hat Pablo Ivan Catalan Medina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pablo Ivan Catalan Medina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pablo Ivan Catalan Medina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pablo Ivan Catalan Medina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pablo Ivan Catalan Medina?Pablo Ivan Catalan Medina akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.