Allgemeine Beratung
Psychotherapie (Folgetermin)
Therapiebegleitendes Gespräch
Dürscheider Hütte 1, Dürscheid , 51515 Kürten
Privatpraxis
Pamela Ferdinand bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Pamela Ferdinand? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Pamela Ferdinand ab?Pamela Ferdinand ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pamela Ferdinand besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Paarberatung, Psychotherapie (Erstgespräch), Allgemeine Beratung, Psychotherapie (Folgetermin), Gesprächstherapie, Therapiebegleitendes Gespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Pamela Ferdinand?Pamela Ferdinand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürscheider Hütte 1 Kürten
Kann ich bei Pamela Ferdinand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pamela Ferdinand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pamela Ferdinand buchen?An diesem Standort hat Pamela Ferdinand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pamela Ferdinand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pamela Ferdinand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pamela Ferdinand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pamela Ferdinand?Pamela Ferdinand akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.