Bei HOLISTIC SOULUTIONS begleite ich Kinder, Jugendliche und Erwachsene ganzheitlich auf ihrem Weg zu mehr emotionaler Stabilität, innerer Ruhe und psychischer Gesundheit. In meiner therapeutischen Arbeit betrachte ich nicht nur die Psyche isoliert, sondern immer auch die enge Wechselwirkung zwischen Körper, Nervensystem und emotionalem Erleben.

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie sowie ausgebildete Körperpsychotherapeutin und Hypnosetherapeutin arbeite ich trauma-sensibel, ressourcenorientiert und individuell abgestimmt auf die Bedürfnisse meiner Klienten. Mein Schwerpunkt liegt dabei nicht ausschließlich auf der Behandlung von Symptomen, sondern vor allem auf der Suche nach den tieferliegenden Ursachen psychischer Belastungen.

Viele psychische Beschwerden wie Burnout, Depressionen, Angststörungen, innere Unruhe, psychosomatische Beschwerden, Selbstwertprobleme oder Beziehungskonflikte zeigen sich nicht nur emotional, sondern oft auch körperlich – beispielsweise durch Erschöpfung, Anspannung, Schlafprobleme oder chronischen Stress. Genau hier setze ich mit meiner ganzheitlichen Arbeitsweise an.

In der Therapie kombiniere ich unter anderem therapeutische Gespräche, Hypnose, körperpsychotherapeutische Ansätze sowie Methoden zur Nervensystemregulation und Ressourcenaktivierung. Dabei ist mir besonders wichtig, einen geschützten Raum zu schaffen, in dem sich Menschen verstanden, angenommen und sicher fühlen können.

Ergänzend fließen auch Aspekte der Gesundheitsprävention und Longevity in meine Arbeit ein, da nachhaltige psychische Gesundheit für mich eng mit körperlichem Wohlbefinden, Stressregulation und einem bewussten Umgang mit den eigenen Ressourcen verbunden ist.

Jeder Mensch bringt seine eigene Geschichte mit – deshalb gibt es für mich keine Therapie „von der Stange“, sondern eine individuelle Begleitung mit Empathie, Wertschätzung und Blick auf den ganzen Menschen.
mehr Über mich

Psychotherapie

Robert-Bosch-Str. 5, Sprendlingen , 63303 Dreieich

Privatpraxis

Patricia Reuner-Krebs bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Patricia Reuner-Krebs? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten