Patrick Weimer

Psychiater · Mehr

Overath 2 Adressen

In meiner Praxis für Psychotherapie in Overath behandle ich erwachsene Patient:innen mit psychischen Belastungen und seelischen Krisen. Ich bin Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie und arbeite mit dem anerkannten Verfahren der tiefenpsychologisch fundierten Psychotherapie.

Durch meine langjährige klinische Tätigkeit sowie meine mehrjährige Erfahrung als Oberarzt verfüge ich über umfassende diagnostische und therapeutische Erfahrung in der Behandlung psychischer Erkrankungen. Diese fachliche Grundlage verbinde ich mit einer sorgfältigen, individuellen und zugewandten therapeutischen Arbeit.

Im Mittelpunkt steht ein vertrauensvoller und wertschätzender Kontakt. Gemeinsam mit Ihnen gehe ich den Ursachen Ihrer aktuellen Beschwerden nach, um innere Konflikte, Beziehungsmuster und belastende Lebenszusammenhänge besser zu verstehen. Ziel ist es, nachhaltige Veränderungen zu ermöglichen und neue Handlungsspielräume zu eröffnen.

Ich behandle unter anderem depressive Erkrankungen, Angst- und Zwangsstörungen, psychosomatische Beschwerden, Anpassungsstörungen, Psychosen, Abhängigkeitserkrankungen sowie Persönlichkeitsstörungen. Darüber hinaus unterstütze ich Patient:innen bei Problemen im Zusammenhang mit Selbstwert, Beziehungen oder belastenden Lebensereignissen.

Die Behandlung findet in ruhiger und geschützter Atmosphäre statt. Ich lege Wert auf eine sorgfältige diagnostische Abklärung und eine individuell auf Sie abgestimmte Therapie.
mehr Über mich

Psychosomatische Klinik Abt. Psychiatrie und Suchtbehandlung

Schlodderdicher Weg 23 a, Mülheim, 51469 Bergisch Gladbach

Privatpraxis

Patrick Weimer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02202...
Pychotherapiepraxis Patrick Weimer Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Hauptstr. 16, 51491 Overath

Privatpraxis

Waren Sie schon bei Patrick Weimer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten