Liebe Interessierte,
es freut mich, Sie auf meiner jameda-Seite willkommen heißen zu dürfen! Mein Name ist Dr. med. Paul Jean Daverio und ich bin als Facharzt für Plastische- und Wiederherstellungs-Chirurgie sowie Mikrochirurgie in der MEOCLINIC Berlin tätig. Seit Juli 2018 leite ich dort den Fachbereich für Transgender Operationen.
Mit meiner umfassenden Expertise von mehr als 1.000 international durchgeführten Frau-zu-Mann (FzM) und mehr als 400 Mann-zu-Frau (MzF) Transgender Operationen verfüge ich über umfassende Erfahrung auf diesem Gebiet und zähle damit zu den erfahrensten Transgender Operateuren weltweit. Insbesondere auch bei Komplikationsfällen werde ich regelmäßig als Experte von Patienten und Fachkollegen herangezogen.
Sie möchten mehr erfahren oder wünschen eine persönliche Beratung? Dann kontaktieren Sie mich gerne für einen Termin. Ich stehe Ihnen mit meinem Fachwissen und meiner Erfahrung gerne zur Seite und berate Sie umfassend und kompetent.
Ihr Dr. med. Paul Jean Daverio
DAVERIO-TRANSsurgery-GROUP
Eine operative Geschlechtsangleichung bedeutet einen großen Schritt für Sie als Patienten.
Wir möchten Sie auf diesem Weg begleiten und betreuen Sie gerne bei der Erfüllung Ihres Wunsches. Vor dem geschlechtsangleichenden Eingriff erfolgt immer ein ausführliches Gespräch in unserer Indikationssprechstunde in den Privatpraxen der MEOCLINIC. Hier können alle medizinischen und persönlichen Fragen geklärt werden. Ihr Facharzt wird Sie ausführlich zu den einzelnen operativen Schritten und Techniken informieren, sowie Sie über Risiken und Komplikationen aufklären.
Unsere Experten sind eine nach professionellen Spezialisierungen ausgewählte Gruppe von Fachärzt:innen in der Chirurgie.
Das Fundament dieser Expert:innengruppe in geschlechtsangleichender Chirurgie bildet der international als Pionier in der Transgender-Chirurgie renommierte Dr. med. Paul Jean Daverio.
Behandlungsspektrum
Geschlechtsanpassung Frau zu Mann (FzM) – One Stage Phalloplasty – One Stage Phalloplasty All in One (AiO)
Geschlechtsanpassung Mann zu Frau (MzF)
Erektionsprothese und Hodenersatz
Sekundäroperationen nach Komplikationen
Beratung und Operation bei Diversität – nicht-binär, intergeschlechtlich
Unser Ziel ist es, das bestmögliche Ergebnis für Sie als Patienten zu erreichen. Die geschlechtsangleichende Operation zielt dabei im Ergebnis auf natürliche Ästhetik und Optimierung von Funktion und Sensibilität.
Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Beratungsgespräch über alle Details. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Wenn Sie sich zunächst weiter belesen möchten, erhalten Sie weiterführende Informationen hier:
DAVERIO-TRANSSURGERY-GROUP
Darüber hinaus finden Sie auf dem YouTube Channel von „TRANSsurgery – Transgender Operationen“ Informationen zum Thema Transgender Verfahren und Transgender Operationen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Selbstzweifel
- Falsches Körpergefühl
Geschlechtsumwandlung
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Paul Daverio bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Friedrichstr. 71, Mitte, 10117 Berlin
Privatpraxis
Waren Sie schon bei Dr. med. Paul Daverio? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Daverio ab?Dr. med. Paul Daverio ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Paul Daverio besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Geschlechtsumwandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Daverio?Dr. med. Paul Daverio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 71 Berlin
- Friedrichstr. 71 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Paul Daverio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Daverio keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Paul Daverio?Sie können sich mit Dr. med. Paul Daverio auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Daverio buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Daverio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Daverio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Daverio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Daverio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Daverio?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Daverio akzeptiert: Privat versichert.