Therapie verstehe ich als ein Werkzeug zur Selbsthilfe. Ich unterstütze Dich dabei, Deine eigenen Ressourcen (wieder) zu entdecken und zu nutzen.
Meine Arbeit basiert auf der kognitiven Verhaltenstherapie, die ich durch integrative Ansätze – u. a. aus der dialektisch-behavioralen und der existenziellen Therapie – ergänze. So entsteht ein einzigartiger Therapieprozess, der sowohl effektiv als auch flexibel und menschlich ist.
Womit Du Dich an mich wenden kannst:
Patienten, die ich behandle
Psychotherapie
ab 90 €
Praxis Paulina Kirton Heilprakt. für Psychotherapie
Erstgespräch / Folgegespräch (50 Minuten)
Coaching
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Alpenstr. 2, 86356 Neusäß
Privatpraxis
Paulina Kirton bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Paulina Kirton? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Paulina Kirton ab?Paulina Kirton ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Paulina Kirton besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Psychotherapie (Erstgespräch), Verhaltenstherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Paulina Kirton?Paulina Kirton empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alpenstr. 2 Neusäß
Kann ich bei Paulina Kirton Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Paulina Kirton keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Paulina Kirton buchen?An diesem Standort hat Paulina Kirton noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Paulina Kirton direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Paulina Kirton wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Paulina Kirton, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Paulina Kirton?Folgende Versicherungen werden von Paulina Kirton akzeptiert: Privat versichert.