Gold-Profil

Kardiologin · Mehr über Spezialisierungen

Düsseldorf 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf dem jameda-Profil unserer privatärztlichen kardiologischen Gemeinschaftspraxis.

Mein Name ist Dr. Pauline Gofron und gemeinsam mit Dr. Deutschmannek- Gofron und Dr. Schwick bin ich für Ihre kardiologische Betreuung da.

Seit 2006 begleiten wir in unserer Praxis in der Venloer Straße Patientinnen und Patienten bei allen Fragen rund um Ihre Herzgesundheit. Über die Jahre haben wir dabei einen besonderen Anspruch entwickelt: Wir möchten Ihnen schnell und persönlich zur Seite stehen und uns dennoch ausreichend Zeit für Sie nehmen.

Kurze Wartezeiten und eine zeitnahe Terminvergabe sind uns ebenso wichtig wie eine sorgfältige und strukturierte Diagnostik. Bereits beim ersten Kontakt möchten wir Ihre Beschwerden und Ihre persönliche Situation möglichst genau erfassen. So können wir die weiteren notwendigen Untersuchungen gezielt planen und Ihnen zeitnah Klarheit über die nächsten Schritte geben.

Dabei ist uns eines besonders wichtig: Unser Anspruch ist eine persönliche, individuelle und fachlich kompetente kardiologische Betreuung, bei der Sie sich gut aufgehoben fühlen – von der ersten Vorstellung bis zur langfristigen Begleitung.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich in unserer Praxis kennenzulernen

mehr Über mich

Konsultationsformate

Dr. med. Pauline Gofron bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Dr. med. Pauline Gofron? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten