Ich strebe eine Schmerzlinderung und vollständige Genesung ohne unnötige Medikamente an. Mein Ziel ist es, die höchste Lebensqualität wiederherzustellen, indem ich die natürlichen Regenerationsfähigkeiten des menschlichen Körpers zunutze mache.
Nehmen Sie Kontakt mit mir auf, um herauszufinden, wie Sie sich durch meine Arbeit wieder gesund fühlen können.
Meine Schwerpunkte:
1. Krankengymnastik
2. Manuelle Therapie
3. Massage mit verschiedenen Wärmebehandlungen wie Rotlicht, Fango-Packungen
4. Skoliose Therapie nach Schroth
5. Kiefergelenkbehandlung / CMD (craniomandibuläre Dysfunktion)
6. mobility-flossing
Schmerztherapie
Telefontermin
Bahnhofstr. 39, 92345 Dietfurt an der Altmühl
Privatpraxis
Pawel Skrzypiec bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Pawel Skrzypiec? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Pawel Skrzypiec ab?Pawel Skrzypiec ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pawel Skrzypiec besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Physiotherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krankengymnastik, Hausbesuch, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin, Telefontermin, Manuelle Therapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Pawel Skrzypiec?Pawel Skrzypiec empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 39 Dietfurt an der Altmühl
Kann ich bei Pawel Skrzypiec Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pawel Skrzypiec keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pawel Skrzypiec?Sie können sich mit Pawel Skrzypiec auf Polnisch (Polski), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pawel Skrzypiec buchen?An diesem Standort hat Pawel Skrzypiec noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pawel Skrzypiec direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pawel Skrzypiec wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pawel Skrzypiec, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pawel Skrzypiec?Pawel Skrzypiec akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.