In meiner therapeutischen Praxis arbeite ich mit einer wirkungsvollen Kombination aus humanistischer Gesprächstherapie, Hypnosetherapie und Entspannungstechniken aus der psychologischen Yogatherapie. Mir liegen die Beziehungen zu anderen Menschen und zu sich selbst besonders am Herzen. Ich verhelfe Menschen, mittels Hypnose, zu einer glücklichen dauerhaften Partnerschaft, ohne Angst vor Nähe oder vor Verlust. Mit Hypnose werden Muster aufgelöst. Die Folge ist ein freies, glückliches Leben.

Warum zu mir?

Das Thema Beziehungen liegt mir sehr am Herzen, aufgrund meiner eigenen intensiven Lebensgeschichte, die von unstabilen und unsicheren Beziehungen geprägt war. Sie Suche nach mir selbst hat mich bis hierhin getragen. Alle Tools, die mich selbst in meiner Entwicklung unterstützt haben, gebe ich von Herzen gern an Dich weiter, um Dich zu unterstützen, in Deine Kraft zurückzufinden, die in jedem Menschen ursprünglich vorhanden ist. Auch in Dir.

Leidest Du unter Bindungsangst oder Verlustangst?
Lernst Du immer wieder Partner kennen, die mit Dir ähnliche Beziehungsmuster leben?
Traust Du Dich nicht, Deine Bedürfnisse in Beziehungen offen zu äußern?
Bist Du schon längere Zeit unfreiwillig Single?
Glaubst Du, dass es sicherer ist, keine Beziehung zu haben, obwohl Du Dir so sehr eine tiefe Verbindung wünscht?
Fällt es Dir schwer, Dich in Gänze anzunehmen, als der Mensch der Du bist, kritisierst Dich selbst, lehnst Dich ab oder gibst Dir die Schuld für vermeintliches Versagen?

Dann bist Du in meiner Praxis genau richtig. Mithilfe der Synergie der drei Therapieformen: Hypnose, Gesprächstherapie und Yoga findest Du zurück in Deine Kraft, lernst Dich abzugrenzen, Deine Bedürfnisse kennen und sie zu äußern, ohne Angst vor Verlust oder Kritik. Du hast alles, was Du brauchst bereits in Dir. Lass es uns wieder zum Leben erwecken.

Sei herzlich Willkommen in meiner Praxis für Beziehungskompetenz & persönliches Wachstum
Peggy Schröder

Meine Praxis und mein Team

In meiner gemütlichen Praxis in Düsseldorf Heerdt, in ruhiger Lage, kannst Du Dich in Ruhe Deinen Themen widmen. Welche Themen, in Deinem Leben, möchtest Du endlich gehen lassen? Sprich mich gern an. Zusammen finden wir eine Lösung.

Ich arbeite vorzugsweise mit Hypnosetherapie. Dazu zählt die Hypnoanalyse, welche alte Traumata ursachenorientiert bearbeitet und auflöst. Zudem arbeite ich ressourcenorientiert mit der Suggestionshypnose sowie ich biete Gruppenhypnosen zu verschiedensten Themen an.

mehr Über mich

Psychotherapie

Wiesenstr. 51, Stadtbezirk 4, 40549 Düsseldorf

Privatpraxis

Peggy Schröder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Peggy Schröder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten