Dipl.-Psych. Peter Keutmann

Psychologischer Psychotherapeut mehr

Schleiden 1 Adresse

Guten Tag,
schön, dass Sie sich über jameda auf die Suche nach einem Therapieplatz machen; vielleicht kann ich Ihnen behilflich sein. Sie vereinbaren direkt über die Telefonnummer oder online bei jameda einen ersten Termin, ein Erstgespräch.
Im Verlauf dieses Gesprächs werden wir gemeinsam herausfinden, welche Unterstützung Sie brauchen, ob Sie bei mir an der "passenden" Adresse sind und ob die "Chemie" zwischen Behandler und PatientIn passt, d.h. ob wir beide uns eine Zusammenarbeit vorstellen können.
Den weiteren Verlauf erfahren Sie im ersten Gespräch (z.B. der Antrag bei Ihrer Krankenkasse zur Kostenübernahme).

Warum zu mir?

Machen Sie sich selber ein BIld! Z.B. im Erstgespräch.

Ängste
Depressionen
Trauma und Folgeerkrankungen

Diplom-Psychologe mit über 30jähriger Berufserfahrung in eigener Praxis, Verhaltenstherapie, systemische Familientherapie, Hypnotherapie am Milton-Erickson-Institut in Heidelberg bei Gunther Schmidt, Familienaufstellung, "Fit im Stress"-Trainer, Supervisor und Mediator u.v.a.m.

mehr Über mich

• Psychotherapie

Neustraße 2, Gemünd , Schleiden

Dipl.-Psych. Peter Keutmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Psychotherapeutische Praxis Peter Keutmann

Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Peter Keutmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten