Termin buchen
inaktiv
Mein Name ist Peter Parthesius und als Heilpraktiker liegt mir besonders die Verbindung von Ästhetik und innerer Gesundheit am Herzen, weil wahre Schönheit von innen kommt. Ein gesunder Körper und Geist spiegeln sich im äußeren Erscheinungsbild wider. Durch meine Arbeit helfe ich dir deine innere Balance zu finden und somit auch deine äußere Ausstrahlung zu verbessern. Mir ist es wichtig, ganzheitliche Ansätze zu verfolgen, die nicht nur kurzfristige Effekte erzielen, sondern nachhaltiges Wohlbefinden fördern. Diese Verbindung von Ästhetik und innerer Gesundheit ermöglicht es, Menschen auf allen Ebenen zu unterstützen und ihre natürliche Schönheit zum Strahlen zu bringen.
Für mehr Informationen www.gracevital.de
Für mehr Informationen www.gracevital.de
Privatpraxis
Peter Parthesius bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
- Selbstzahler
Privatpraxis
Nummer anzeigen
- Selbstzahler
GraceVital Peter Parthesius Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Peter Parthesius? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Peter Parthesius ab?Peter Parthesius ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Peter Parthesius besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Peter Parthesius?Peter Parthesius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anna-Seghers-Weg 3 Nieder-Olm
- Anna-Seghers-Weg 3 Nieder-Olm
Kann ich bei Peter Parthesius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Peter Parthesius keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Peter Parthesius?Sie können sich mit Peter Parthesius auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Peter Parthesius buchen?An diesem Standort hat Peter Parthesius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Peter Parthesius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Peter Parthesius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Peter Parthesius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Peter Parthesius?Peter Parthesius akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Nieder-Olm