Termin buchen

Peter Parthesius

Heilpraktikerin mehr

Nieder-Olm 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

Mein Name ist Peter Parthesius und als Heilpraktiker liegt mir besonders die Verbindung von Ästhetik und innerer Gesundheit am Herzen, weil wahre Schönheit von innen kommt. Ein gesunder Körper und Geist spiegeln sich im äußeren Erscheinungsbild wider. Durch meine Arbeit helfe ich dir deine innere Balance zu finden und somit auch deine äußere Ausstrahlung zu verbessern. Mir ist es wichtig, ganzheitliche Ansätze zu verfolgen, die nicht nur kurzfristige Effekte erzielen, sondern nachhaltiges Wohlbefinden fördern. Diese Verbindung von Ästhetik und innerer Gesundheit ermöglicht es, Menschen auf allen Ebenen zu unterstützen und ihre natürliche Schönheit zum Strahlen zu bringen.
Für mehr Informationen www.gracevital.de

GraceVital Peter Parthesius Heilpraktiker

Anna-Seghers-Weg 3, Nieder-Olm

Privatpraxis

Peter Parthesius bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

01512 96... Nummer anzeigen

• Selbstzahler
GraceVital Peter Parthesius Heilpraktiker

Anna-Seghers-Weg 3, Nieder-Olm

Privatpraxis

01512 96... Nummer anzeigen

• Selbstzahler
Zu Google Maps

Waren Sie schon bei Peter Parthesius? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten