Mein Name ist Petra Neuerburg und ich führe seit 2025 eine eigene Naturheilpraxis in Langerringen. Mit achtsamer Behandlung und einer natürlichen Stärkung des Körpers begleite ich meine Patienten zu mehr Wohlbefinden. Die Labordiagnostik nutze ich als Grundlage, um der Ursache näher zu kommen und um die richtigen Impulse setzen zu können.
Über mich:
✓ Heilpraktikerin, zugelassen nach dem Heilpraktikergesetz.
✓ Mitglied im BDHN e.V. (Bund Deutscher Heilpraktiker und Naturheilkundiger).
✓ Staatlich geprüfte Diätassistentin mit fundiertem medizinischem Fachwissen.
✓ Langjährige klinische Erfahrung in Kurkliniken (Arbeit mit Erwachsenen & Kindern).
Allgemeine Beratung
Coaching
Ernährungsberatung
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Phytotherapie
Praxis Petra Neuerburg Heilpraktikerin
Petra Neuerburg bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Petra Neuerburg? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Neuerburg ab?Petra Neuerburg ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Neuerburg besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Coaching, Allgemeine Beratung, Phytotherapie, Homöopathie, Ernährungsberatung, Fußreflexzonenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Neuerburg?Petra Neuerburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochfeldstr. 50 Langerringen
Kann ich bei Petra Neuerburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Neuerburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Neuerburg buchen?An diesem Standort hat Petra Neuerburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Neuerburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Neuerburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Neuerburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Neuerburg?Petra Neuerburg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.