Tiroler Str. 1, Kirchberg , 83435 Bad Reichenhall
Privatpraxis
Petra Renner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Erstgespräch
Onlinesprechstunde
Psychotherapie (Erstgespräch)
Videosprechstunde
Praxis Petra Renner Heilprakt. für Psychotherapie
Waren Sie schon bei Petra Renner? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Petra Renner ab?Petra Renner ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Petra Renner besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Erstgespräch, Videosprechstunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Petra Renner?Petra Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiroler Str. 1 Bad Reichenhall
Kann ich bei Petra Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Petra Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Petra Renner buchen?An diesem Standort hat Petra Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Petra Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Petra Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Petra Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Petra Renner?Petra Renner akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.