Pia Angele
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Altdorf bei Nürnberg 1 Adresse
Herzlich willkommen!
Ich bin Heilpraktikerin für Psychotherapie und Systemische Familientherapeutin. Aus eigener Erfahrung als Mutter von vier erwachsenen Kindern und nach 20 Jahren Leitung eines Inklusionshotels kenne ich die Herausforderungen des Lebens – von beruflichem Druck bis hin zu familiären Krisen – sehr genau.
In meiner Praxis begleite ich dich mit Ruhe, Empathie und auf Augenhöhe. Mit fundierten Methoden aus der Systemischen Therapie, Hypnose und dem NLP unterstütze ich dich dabei, Klarheit zu gewinnen, Überlastung abzubauen und herauszufinden, welche Verantwortung dir gehört – und was du getrost abgeben darfst.
Krisen sind da, um gemeistert zu werden: Gemeinsam finden wir alltagstaugliche Wege, damit du dein Leben wieder mit Leichtigkeit und Stabilität gestalten kannst. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen!
Familienaufstellung
Fischbacher Str. 1, Erdgeschoss, 90518 Altdorf bei Nürnberg
Privatpraxis
Pia Angele bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Waren Sie schon bei Pia Angele? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Pia Angele ab?Pia Angele ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pia Angele besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch), Systemische Therapie, Familienaufstellung, Familientherapie, Paarberatung, Familienberatung, Paarberatung (Folgetermin), Paartherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Pia Angele?Pia Angele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischbacher Str. 1 Altdorf bei Nürnberg
Kann ich bei Pia Angele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Angele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Angele buchen?An diesem Standort hat Pia Angele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Angele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Angele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Angele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Angele?Folgende Versicherungen werden von Pia Angele akzeptiert: Privat versichert.