- Kieferorthopädie
Patienten, die ich behandle
Kieferkonzept
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnspange
Hildesheimer Str. 1, 31061 Alfeld
Dr. Pia Hohloch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. Pia Hohloch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Pia Hohloch ab?Dr. Pia Hohloch ist Kieferorthopädin, Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Pia Hohloch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange, Invisalign (Beratung), Zahnfehlstellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Pia Hohloch?Dr. Pia Hohloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 1 Alfeld
Kann ich bei Dr. Pia Hohloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Pia Hohloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Pia Hohloch buchen?An diesem Standort hat Dr. Pia Hohloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Pia Hohloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Pia Hohloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Pia Hohloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Pia Hohloch?Folgende Versicherungen werden von Dr. Pia Hohloch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.