Du bist schwanger - Herzlichen Glückwunsch!
Ich biete Dir Schwangerschaftsbegleitung, Schwangerenvorsorge (gerne im Wechsel mit Deiner*m Gynäkolog*in), Yoga in der Schwangerschaft, Begleitung bei Deiner Hausgeburt, Rat & Hilfe bei allen Fragen im Wochenbett, Stillhilfe & Beratung beim Abstillen bzw. der Einführung von Beikost und vieles mehr (zB Lasern von wunden Brustwarzen) an.
Wenn Du gerne von mir begleitet werden möchtest, freue ich mich über Deine Anfrage per Mail oder SMS.
Ich begegne allen Schwangeren ohne Vorurteile und habe ein offenes Ohr für die aufkommenden Fragen und Sorgen.
Meine Begleitung gestalte ich ganzheitlich, achtsam und individuell - ganz nach Deinen Wünschen und Bedürfnissen.
Ich orientiere mich in meiner Arbeit an den neuesten Leitlinien.
Schwangerschaftsbegleitung
Hausgeburten
Wochenbett
Meine Praxis und mein Team
Die Termine in der Schwangerschaft und im Wochenbett finden als Hausbesuche statt.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schwangerschaft
- Wochenbett
Hausbesuch
Vorsorgeuntersuchung
Wochenbettbetreuung
Kapellenstr. 2, 52066 Aachen
Privatpraxis
Pia Lindenau bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Pia Lindenau? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Pia Lindenau ab?Pia Lindenau ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pia Lindenau besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Hausbesuch, Vorsorgeuntersuchung, Wochenbettbetreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Pia Lindenau?Pia Lindenau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellenstr. 2 Aachen
Kann ich bei Pia Lindenau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pia Lindenau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pia Lindenau?Sie können sich mit Pia Lindenau auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pia Lindenau buchen?An diesem Standort hat Pia Lindenau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pia Lindenau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pia Lindenau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pia Lindenau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pia Lindenau?Pia Lindenau akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.