Herzlich willkommen!
In der Privatpraxis für Psychotherapie Dr. Vogel in Friedrichshafen behandele ich eine Vielzahl seelischer Erkrankungen. Ich bin Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie, mein Schwerpunkt ist die kognitive Verhaltenstherapie. Auf Wunsch kann auch eine medikamentöse Behandlung erfolgen.
Termine finden nach vorheriger telefonischer Vereinbarung statt (Tel. 07544-3076090).
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Ralf Vogel
- Psychotherapie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS bei Erwachsenen
- Angststörung
- Depressionen
- Panikattacken
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +3 a11y_sr_more_diseases
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Bahnhofstr. 21, Kluftern , 88048 Friedrichshafen
Privatpraxis
Dr. med. Ralf Vogel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Ralf Vogel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ralf Vogel ab?Dr. med. Ralf Vogel ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ralf Vogel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Verhaltenstherapie, ADHS Testung, Traumatherapie, Psychiatrische Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ralf Vogel?Dr. med. Ralf Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Friedrichshafen
Kann ich bei Dr. med. Ralf Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ralf Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ralf Vogel?Sie können sich mit Dr. med. Ralf Vogel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ralf Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ralf Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ralf Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ralf Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ralf Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ralf Vogel akzeptiert: Privat versichert.