Herzlich Willkommen- schön dass Sie da sind Mein Name ist Raphaela Aserian, bin Heilpraktikerin und arbeite in meiner Praxis für Natur- und Frauenheilkunde in Uedem.
Meine Themenschwerpunkte sind
die ganzheitliche Frauenheilkunde und Kinderwunsch
die Darmgesundheit
Begleitung und Beratung
körperliche wie mentale Erschöpfung
Der Bereich der ganzheitlichen Frauenheilkunde widmet sich einer großen Bandbreite an Beschwerden, die im Zusammenhang mit dem weiblichen Zyklus,
Hormondrüsen und dem weiblichen Organen stehen können.
Beispiele dafür wären:
Zyklusanomalien (verlängerter oder verkürzter Zyklus)
Menstruationsbeschwerden (extreme Blutungen, kaum vorhandene oder auch ausbleibende Blutungen, häufige Blutungen)
Menstruationsschmerzen
Stimmungsschwankungen bis hin zu depressiver Verstimmung
Wechseljahresbeschwerden
hormonelle Dysbalancen
Gerne berate und unterstütze ich Sie auch rund um das Thema Schwanger werden bzw. Schwanger sein.
Der Wunsch ein Kind zu empfangen und unter seinem Herzen zu tragen verläuft manchmal nicht so wie Sie es sich wünschen.
Die Gründe dafür können vielfältig sein.
Mit Hilfe einer ausführlichen Anamnese und Labor Diagnostik (Hormonanalyse) schauen Wir gemeinsam nach Ihrem derzeitigen Gesundheitszustand und erarbeiten ein empfängnisförderndes Therapiekonzept.
Der Darm spielt eine elementare Rolle in unserem Körper
Viele Erkrankungen stehen mit ihm in Zusammenhang, wie z.B.
Reizdarm und Krämpfe
Durchfall oder Verstopfung
Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Allergien
Hautbeschwerden wie Psoriasis oder Neurodermitis
Die Darmgesundheit gehört mit zu den Basis-Therapien und besteht aus der Entgiftung und Entschlackung des Darms bzw. des ganzen Körpers und der anschließende Aufbau oder Stärkung der Darmflora.
Eine traumatische Schwangerschaft oder auch eine Geburt,
ein Kaiserschnitt,
dem Wunsch schwanger zu werden nicht näher zu kommen,
oder auch eine stille Geburt können Narben aller Art hinterlassen.
Narben, die körperliche sowie seelische Blockaden sein können.
Ich begleite Sie ganzheitlich, in Ruhe und wertschätzend auf diesem Wege.
Erschöpfung hat viele Gesichter.
Beispiele können sein:
Rücken- und Nackenschmerzen
das Gefühl permanent ausgebrannt und gestresst zu sein
nicht mehr abschalten können
Nervosität
diffuse Ängste
Vergesslichkeit
schlechter Schlaf
Probleme ab- oder auch zuzunehmen
schlechtes Hautbild
Lassen Sie uns gerne gemeinsam besprechen, wie ich Sie naturheilkundlich und auch mental unterstützen kann, damit Sie sich wieder wohler mit sich und Ihrem Körper fühlen.
Sind Sie Neupatient?
Wenn Sie einen Termin buchen möchten, gehen Sie bitte auf meine Website
www.naturheilkunde-aserian.de.
Dort haben Sie die Möglichkeit online einen Termin zu vereinbaren oder melden Sie sich telefonisch unter 0178-8101656.
Möchten Sie erste Fragen klären oder wissen nicht genau ob Sie hier richtig sind?
Buchen Sie einfach ein kostenloses Erst- Telefonat!
- Akupunktur
- Burnout ,
- +16 a11y_sr_more_diseases
Tönisstr. 36, 47589 Uedem
Privatpraxis
Raphaela Aserian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Akupunktur
Fußreflexzonenmassage
Regenerationstherapie
Praxis im MediCenter Uedem Raphaela Aserian Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Raphaela Aserian? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Raphaela Aserian ab?Raphaela Aserian ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raphaela Aserian besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Fußreflexzonenmassage, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Raphaela Aserian?Raphaela Aserian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tönisstr. 36 Uedem
Kann ich bei Raphaela Aserian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raphaela Aserian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raphaela Aserian buchen?An diesem Standort hat Raphaela Aserian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raphaela Aserian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raphaela Aserian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raphaela Aserian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raphaela Aserian?Folgende Versicherungen werden von Raphaela Aserian akzeptiert: Privat versichert.