Herzlich willkommen bei HPP Benvenuto – Ihre Praxis für Psychotherapie, Resilienz und innere Balance

Schön, dass Sie da sind!

Als Heilpraktikerin für Psychotherapie begleite ich Menschen auf ihrem Weg aus Angst, Überforderung oder emotionalem Schmerz – hin zu mehr Selbstvertrauen, Lebensfreude und innerer Stärke.

In meiner Praxis erwartet Sie ein geschützter Raum, in dem Sie so sein dürfen, wie Sie sind. Wir schauen gemeinsam auf das, was belastet – und auf das, was stärkt. Dabei arbeite ich individuell, einfühlsam und ganzheitlich. Mein Ansatz verbindet klassische Gesprächspsychotherapie mit modernen Methoden wie Hypnose, Kinesiologie und achtsamkeitsbasierten Techniken.

Ich bin überzeugt: Jeder Mensch trägt die Kraft zur Veränderung in sich. Manchmal braucht es nur einen Anstoß, neue Perspektiven – und jemanden, der zuhört und versteht.

Meine Schwerpunkte:

Ängste und Zwänge
Stressbewältigung und Erschöpfungszustände
Selbstwert und Selbstvertrauen
Lebenskrisen und emotionale Belastungen
Begleitung bei Veränderungsprozessen
Wenn Sie sich angesprochen fühlen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, Kontakt aufzunehmen. Ich freue mich, Sie kennenzulernen und ein Stück Ihres Weges begleiten zu dürfen.

mehr Über mich

45 €

Kinder von 8-14 Jahren

Vöppstedter Tor 6, Ringelheim , 38259 Salzgitter

Privatpraxis

Raquel Benvenuto bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Raquel Benvenuto? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten