Berliner Ring 32, 21406 Melbeck
Dr. med. Regina Träger-Bergmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Thomasweg 5, Buchholz In Der Nordheide, 21244 Buchholz
07:30 - 13:00 13:00 - 14:30Telefonnummer
Berliner Ring 32, Melbeck
Praxis Regina Träger-Bergmann Fachärztin für Anästhesiologie
Thomasweg 5, Buchholz
Zahnarzt Buchholz - Dr. Parschau & Kollegen
Sind Sie Dr. med. Regina Träger-Bergmann?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Regina Träger-Bergmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Regina Träger-Bergmann ab?Dr. med. Regina Träger-Bergmann ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Regina Träger-Bergmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Regina Träger-Bergmann?Dr. med. Regina Träger-Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomasweg 5 Buchholz
- Berliner Ring 32 Melbeck
Kann ich bei Dr. med. Regina Träger-Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Regina Träger-Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Träger-Bergmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Regina Träger-Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Regina Träger-Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Regina Träger-Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Regina Träger-Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Regina Träger-Bergmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Regina Träger-Bergmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.