Renate Heimann-Dari

Heilpraktikerin · Mehr

Erftstadt 1 Adresse

Mit meinem 30jährigen Hintergrund als Coach, Psychosynthese Therapeutin und Reikimeisterin schaue ich gesamtheitlich auf die Krankheiten und Symptome.
Zahlreiche eigene Krisen und gute Ausbildungen haben mein Kompetenzprofil geschärft - nicht zu unterschätzen aber sind Lebenserfahrung und Humor.
Meine Spezialisierung liegt in der Anwendung der energetischen Arbeit mit Reiki, der Psychotherapie mit der Psychposynthese Methode und im systemischen Coaching - beruflich und privat. Ich bin Neubürgerin in Erftstadt und freue mich auf viele Begegnungen und Empfehlungen
mehr Über mich

Kocherbachweg 91 a, Kierdorf , 50374 Erftstadt

Privatpraxis

Renate Heimann-Dari bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Renate Heimann-Dari? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten