Willkommen im Zentrum für moderne Haartransplantation am Kurfürstendamm in Berlin.

Wir sind einer der führenden Experten im Bereich der Haarausfall-Behandlungen und haben uns auf minimal-invasive Haartransplantation sowie regenerative Therapien spezialisiert.

Unsere modern ausgestattete Praxis bietet höchste medizinische Standards in diskreter Atmosphäre. Mit über 20 Jahren Erfahrung und tausenden erfolgreich behandelten Patienten sind wir Ihr Ansprechpartner für nachhaltige Lösungen bei Haarausfall.

Lernen Sie unser Team, unsere Räumlichkeiten und unsere Behandlungsphilosophie kennen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis für Haarausfall-Behandlungen in Berlin!

Ihr

Reza P. Azar
Medizinischer Leiter des Zentrums für moderne Haartransplantation, Fachbuchautor und erster Präsident von FUE-Europe

Unsere Behandlungen

Haarausfall ist ein komplexes Thema und nicht nur ein kosmetisches Problem, sondern auch eine seelische Belastung. Viele meiner Patienten haben eine jahrelange Leidensgeschichte hinter sich.

Um eine kompetente und ganzheitliche Behandlung sicherstellen zu können, fokussiere ich meine Arbeit bereits seit über 20 Jahren ausschließlich auf die Behandlung von Haarausfall. Dazu gehören die ärztliche Diagnostik, regenerative und medikamentöse Therapien, moderne Haartransplantationen am Kopf, an den Augenbrauen und Wimpern sowie die Körperhaartransplantation. Wir sind zudem deutschlandweit die erste Instanz für Korrekturtransplantationen.

Mit Visionen und großer Leidenschaft betreiben wir im Zentrum für moderne Haartransplantation stetige Forschung und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Behandlungen und Methoden. Somit ist es uns inzwischen möglich, bei über 90 Prozent unserer Patienten innerhalb kurzer Zeit eine deutliche Besserung zu erzielen. Und genau das ist es, was zählt: Unsere Patienten haben wieder mehr Selbstvertrauen, Freude und Lebensqualität.

Gerne nehmen wir uns Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch – wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Haarerhaltende regenerative Therapien

Unsere haarerhaltenden Behandlungen werden gezielt auf die individuellen Ursachen und Bedürfnisse eines jeden Patienten abgestimmt und durch ständige Optimierungsprozesse weiterentwickelt. Durch diese ursachenbasierte Therapie können wir den Haarausfall in etwa 90 % aller Fälle stoppen, die Haarwurzeln langfristig in der Kopfhaut stärken und verankern sowie das vitale Haarwachstum dauerhaft fördern.

• PRP-Therapie

• Meso-Therapie

• Laser-Therapie

• Stammzellen- Therapie

• Infusions- Therapie

• Blutwäsche

Haartransplantation in Berlin

Im Zentrum für moderne Haartransplantation in Berlin arbeiten wir mit einer besonders schonenden Form der Einzelhaarverpflanzung: der sogenannten I-FUE-Methode. Dies ist die optimierte Version des klassischen FUE-Eingriffs. Ergänzend zu dieser Technik hat der erfahrene Haarchirurg Azar die IG-Haartransplantation („Instant Growth“) entwickelt – eine besonders vorteilhafte Methode, bei der die frisch transplantierten Haarfollikel unmittelbar in aktives Wachstum übergehen. Haben Sie Fragen zu diesem Thema und zu Ihrem Haarausfall? Gerne beraten wir Sie individuell in einem unverbindlichen Beratungsgespräch.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Zentrum für moderne Haartransplantation Reza P. Azar Praktischer Arzt

Reza P. Azar bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Kurfürstendamm 218, Wilmersdorf, 10719 Berlin

Privatpraxis

• Selbstzahler

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei Reza P. Azar? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten