Naturheilpraxis Heilpraktikerin Rita Irlesberger
Web: www.RitaIrlesberger.de
Tätigkeitsfelder:
- Frauenheilkunde
- BodyBalanceCheck
- Jin Shin Jyutsu (Heilströmen)
- Fußreflextherapie
Onlinesprechstunde
Untersuchung /CheckUp
Nelkenstr. 12, 84107 Weihmichl
Privatpraxis
Rita Irlesberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Rita Irlesberger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rita Irlesberger ab?Rita Irlesberger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rita Irlesberger besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Bioresonanztherapie, Untersuchung /CheckUp, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Faltenbehandlung (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Rita Irlesberger?Rita Irlesberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nelkenstr. 12 Weihmichl
Kann ich bei Rita Irlesberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rita Irlesberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Rita Irlesberger?Sie können sich mit Rita Irlesberger auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Rita Irlesberger buchen?An diesem Standort hat Rita Irlesberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rita Irlesberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rita Irlesberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rita Irlesberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rita Irlesberger?Rita Irlesberger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.