Februar 1959 in Stuttgart geboren
Abitur, Reisen, Studium der Geologie ab 1982 (Dipl.-Geologe 1990) und
Heilpraktikerausbildung mit Ausbildung in Chinesischer Medizin ab 1986 (Abschluss / Heilpraktikerzulassung 1990)
Geburt meines Sohnes 1988
TCM-Praxis 1990-1994
Umwelt-Geologe in Ing.-Büros 1991-2000
Betriebsleiter in Kiesbetrieben 2000-2007
Betriebsleiter sozialer Beschäftigungsbetrieb bei Condrobs 2008-2025
Aus- und Weiterbildung Chinesische Medizin u. Akupunktur 2023-2025 (AGTCM-Diplom)
TCM-Praxis seit 2025
Werner-von-Siemens Strasse 9a (in der Pysio-Therapie Ledebur-Greil), Olching
Praxis für Chinesische Medizin, Rolf Heymann - Heilpraktiker
Werner-von-Siemens Strasse 9a (in der Pysio-Therapie Ledebur-Greil), Olching
Praxis für Chinesische Medizin, Rolf Heymann - Heilpraktiker
Werner-von-Siemens Strasse 9a (in der Pysio-Therapie Ledebur-Greil), 82140 Olching
Privatpraxis
Rolf Heymann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Rolf Heymann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Rolf Heymann ab?Rolf Heymann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rolf Heymann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Rolf Heymann?Rolf Heymann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werner-von-Siemens Strasse 9a (in der Pysio-Therapie Ledebur-Greil) Olching
Kann ich bei Rolf Heymann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rolf Heymann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rolf Heymann buchen?An diesem Standort hat Rolf Heymann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rolf Heymann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rolf Heymann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rolf Heymann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rolf Heymann?Rolf Heymann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.