Gold Pro-Profil

Psychiater · Mehr über Spezialisierungen

Graal-Müritz 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich, dass Sie den Weg auf meine jameda-Seite gefunden haben. Mein Name ist Dr. Roman Fischer und ich leite als Chefarzt die Psychosomatik der MEDIAN Klinik im Ostseeheilbad Graal-Müritz.

Unsere Klinik bietet ein methodenintegratives und multimodales Therapiekonzept mit tiefenpsychologischen und verhaltenstherapeutischen Therapiebausteinen. Die Verweildauer bei Rehabilitationsleistungen beträgt in der Regel fünf Wochen, wobei eine individuelle Verweildauer bei anderen Kostenträgern festgelegt wird. Die Klinik bietet auch sozialrechtliche Beratung an.

Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder sich zu einer Therapie in unserem Haus anmelden möchten. Ich bin gerne für Sie da und berate Sie mit Erfahrung, Kompetenz und Empathie.

Ihr Dr. Roman Fischer
Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie

Unser Behandlungsspektrum

Unsere private Tagesklinik an der Ostsee ist auf die Behandlung folgender psychischer und psychosomatischer Erkrankungen spezialisiert:

• Chronische Müdigkeit im Rahmen postviraler oder autoimmunologischer Syndrome

Unsere Therapieformen

• Intermittierende Hypoxie-Hyperoxie-Therapie
    Zur Stärkung der Zellenergy

• Einzel-Psychotherapie
    Mit Methoden der kognitiven Verhaltenstherapie, Schematherapie oder tiefenpsychologischen Verfahren, bei Bedarf auch mit Virtual-Reality-gestützter Expositionstherapie

• Gruppen-Psychotherapie
    Raum für Austausch, Selbsterkenntnis und gemeinsames Lernen

• Yoga
    Stärken Sie Körper und Geist und fördern gleichzeitig Ruhe, Balance und Regeneration.

• Bewegungstherapie
    Aus einem vielseitigen Programm wie Yoga, Tai Chi, Fitness oder Bogenschießen

• Biofeedback
    Machen Sie körperliche Stresssignale sichtbar und lernen Sie diese gezielt zu regulieren.

• Kunsttherapie
    Zur Stärkung Ihrer Selbstwirksamkeit und Alltagskompetenz.

• Physiotherapie
    Fördern Sie das Zusammenspiel von Körper und Psyche, lindern körperliche Stressreaktionen und unterstützen Ihren psychosomatischen Regenerationsprozess.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Dr. med. Roman Fischer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

038206...

038206...

Waren Sie schon bei Dr. med. Roman Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten