Mein Schwerpunkt liegt auf der nicht-operativen Behandlung von Gelenk- und Wirbelsäulenbeschwerden, der internistischen Präventionsmedizin sowie der individuellen Betreuung sportlich aktiver Menschen. Besondere Expertise bringe ich in der funktionellen Diagnostik, der Lauf- und Bewegungsanalyse, Bioimpedanzanalyse, Spiroergometrie und gezielten Vitalstofftherapie mit.
Ziel meiner Arbeit ist es, Menschen nicht nur von Beschwerden zu befreien, sondern sie in ihrer Gesundheitskompetenz zu stärken. Gesundheit ist kein Zustand – sondern ein aktiver Prozess.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
Eigenbluttherapie
Ortho Motion Concept
Waren Sie schon bei Roman Klein? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Roman Klein ab?Roman Klein ist Orthopäde, Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Roman Klein besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Hüftbeschwerden, Botox gegen Schwitzen, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von Rückenschmerzen, Behandlung von Fußbeschwerden, Chirotherapie, Botoxbehandlung, Aufklärungsgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Roman Klein?Roman Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europastraße 3 Neustadt
Kann ich bei Roman Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roman Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roman Klein buchen?An diesem Standort hat Roman Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roman Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roman Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roman Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roman Klein?Roman Klein akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.