M.Sc. Psych.
Ronja Feodarow
Heilpraktikerin für Psychotherapie,
Psychologin
Nürnberg 2 Adressen
2016-2022: Studium der Psychologie B. Sc. und M. Sc.
2018-2020: Weiterbildung in Stressmanagement, Autogenem Training und Progressiver Muskelentspannung
2020-2022: Ausbildung in integrativer Psychotherapie
2022: Zulassung zur Ausübung der heilkundlichen Psychotherapie
2025 bis vsl. 2027: Studium Klinische Psychologie und Psychologisches Empowerment
2022 bis vsl. 2026: Ausbildung zur Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Ich biete derzeit ausschließlich Termine im online-Format an. Ab Neujahr sind auch wieder Termine in Präsenz möglich. Informieren Sie sich zwecks einer Terminbuchung gerne auf meiner Website oder kontaktieren Sie mich direkt per E-Mail oder Telefon.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- ADHS ,
- Depressionen ,
- Angststörung ,
- Bulimie ,
- Burnout ,
- +67 a11y_sr_more_diseases
Privatpraxis
M.Sc. Psych. Ronja Feodarow bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Kontrolle / Nachsorge
Videosprechstunde
60 €
M. Sc. Psych. Ronja Feodarow
Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Ronja Feodarow? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Ronja Feodarow ab?M.Sc. Psych. Ronja Feodarow ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Ronja Feodarow besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Videosprechstunde, Psychotherapie, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Ronja Feodarow?M.Sc. Psych. Ronja Feodarow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessestr. 4 Nürnberg
Kann ich bei M.Sc. Psych. Ronja Feodarow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Ronja Feodarow keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Psych. Ronja Feodarow?Sie können sich mit M.Sc. Psych. Ronja Feodarow auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Ronja Feodarow buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Ronja Feodarow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Ronja Feodarow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Ronja Feodarow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Ronja Feodarow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Ronja Feodarow?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Ronja Feodarow akzeptiert: Privat versichert.