Herzlich willkommen in der Naturheilpraxis Ronja Paul! In meiner Praxis in Gießen stehst Du und Deine Gesundheit im Mittelpunkt. Mein ganzheitliches Angebot kombiniert traditionelle Heilmethoden mit modernen Erkenntnissen. Egal, ob Du unter akuten Beschwerden leidest, chronische Erkrankungen behandeln möchtest oder einfach Deine Gesundheit stärken willst – wir finden gemeinsam das passende Therapiekonzept für Dich. Ich bin staatlich geprüfte Heilpraktikerin. Meine zweijährige Heilpraktiker-Ausbildung habe ich an der Paracelsus Schule in Gießen gemacht. Neben meiner Heilerlaubnis habe ich außerdem Fortbildungen in der Australischen regenerativen Tiefenentspannung, Bachblütentherapie, EFT- und EMDR-Behandlung, Phytotherapie und Ohrakupunktur besucht.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Menzelstr. 16, Wieseck , 35396 Gießen
Privatpraxis
Ronja Paul bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Ronja Paul? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ronja Paul ab?Ronja Paul ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ronja Paul besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Erstgespräch, Homöopathie, Allgemeine Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ronja Paul?Ronja Paul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menzelstr. 16 Gießen
Kann ich bei Ronja Paul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ronja Paul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ronja Paul buchen?An diesem Standort hat Ronja Paul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ronja Paul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ronja Paul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ronja Paul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ronja Paul?Ronja Paul akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.