Roxana Weiser
Heilpraktikerin
Heilpraktikerin für Psychotherapie
über Spezialisierungen
Neustadt 1 Adresse
Willkommen in meiner Praxis für körperorientierte Traumatherapie & Psychotherapie in Neustadt an der Weinstraße
Wenn alles zu viel wird – und Sie sich nach Sicherheit, Stabilität und innerer Ruhe sehnen
Manchmal zeigen sich Symptome deutlich als Traumafolgen, manchmal treten sie als Depressionen, Ängste oder psychosomatische Symptome wie innere Unruhe oder Erschöpfung auf, hinter denen ein vielleicht auch unerkannter Trauma-Hintergrund, insbesondere Entwicklungs- und Bindungstrauma, stecken kann.
Oft fühlt es sich an, als wäre Ihr Körper in einem dauerhaften Alarmzustand.
Ihr Nervensystem reagiert, als wäre noch immer Gefahr da - wie im Überlebensmodus.
Sicherheit, Stabilität und die Verbindung zu sich selbst und zu anderen Menschen sind oft unterbrochen.
Gespräche können helfen, Zusammenhänge zu verstehen. Doch Ihr Körper und Ihre Gefühle scheinen weiterhin im Überlebensmodus festzustecken.
Nachhaltige Veränderung entsteht dort, wo Ihr Körper mit einbezogen wird. Daher biete ich keine klassische Gesprächstherapie an.
Mein Ansatz ist körper- und nervensystemorientiert, damit Sie wieder Halt, Stabilität und Verbindung zu sich selbst und zur Welt spüren können.
Die Veränderung geschieht über regulierende Erfahrungen im Körper - Schritt für Schritt, in Ihrem Tempo und in einem sicheren Raum.
Damit Sie aus dem Überlebensmodus zurück in Ihr selbstbestimmtes Leben finden.
- Akupunktur
- Depressionen
- Trauma
- Psychische Störungen
- Panikattacken
- Posttraumatische Belastungsstörung (PTBS)
- +8 a11y_sr_more_diseases
Von-der-Tann-Str. 8, 67433 Neustadt
Privatpraxis
Roxana Weiser bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Roxana Weiser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Roxana Weiser ab?Roxana Weiser ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Roxana Weiser?Roxana Weiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Tann-Str. 8 Neustadt
Kann ich bei Roxana Weiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Roxana Weiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Roxana Weiser buchen?An diesem Standort hat Roxana Weiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Roxana Weiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Roxana Weiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Roxana Weiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Roxana Weiser?Folgende Versicherungen werden von Roxana Weiser akzeptiert: Privat versichert.