AROMA Psychotherapie & Traumatherapie | AROMA Coaching | AROMA Massage
*woman only*

Liebe Interessentinnen,

ich heiße Sie Herzlich Willkommen in meiner duftenden Wohlfühlpraxis in Neustadt an der Weinstraße!
Erleben Sie die Kraft der ätherischen Öle in Verbindung mit Psychotherapie, Akupunktur und Massage.

Schauen Sie sich gerne in Ruhe um und verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck über mich und meine Angebote als Heilpraktikerin & Coach.
In beiden Bereichen stehen Sie bei mir mit allen Ihren Wünschen und Hoffnungen im Mittelpunkt.

Ich freue mich Sie ein Stück Ihres ganz individuellen Weges begleiten zu können!
Roxana Weiser
Heilpraktikerin in Neustadt an der Weinstraße

Warum zu mir?

Mir ist es besonders wichtig, dass Sie sich bei mir wohlfühlen und angenommen fühlen. Ehrlichkeit, Offenheit, Vertrauen - das ist die Basis meiner Therapie.
Bei mir stehen Sie als Mensch mit all Ihren Facetten im Mittelpunkt. Ich nehme mir Zeit, höre Ihnen aufmerksam zu und bin für Sie da.

Im Sinne der ganzheitlichen Naturheilkunde betrachte ich immer Körper, Seele und Geist als Einheit und lasse alle Ebenen in meine Therapien einfließen.

Einer meiner Dozenten sagte immer:
Wir behandeln nicht einfach nur die Symptome, sondern den Menschen, der die Symptome hat.
Das bringt meinen Therapieansatz auf den Punkt.

Stress, Erschöpfung, Burn-Out, Depression, Ängste

Mehr Details anzeigen

Praxis Roxana Weiser Heilpraktikerin

Von-der-Tann-Str. 8, 67433 Neustadt

Privatpraxis

Roxana Weiser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Roxana Weiser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten