Mein Name ist Sabine Harren, ich bin Heilpraktikerin und freue mich darauf Sie dabei zu unterstützen Ihre persönliche Balance wieder zu finden.

Ein Symptom kann die unterschiedlichsten Ursachen haben, die es gilt, in einer ausführlichen Anamnese heraus zu arbeiten. Um ihr Wohlbefinden wieder zu steigern, bin ich der Meinung, kann man ein Problem von mehreren Seiten angehen. Nicht jeder Weg und jede Methode ist für jeden die Richtige. Den für Sie optimalen Weg werden wir gemeinsam herausfinden.

Ich selbst, habe die Erfahrung gemacht, wie eine Dysbalance, in der Darmflora oder im Hormonhaushalt, den kompletten Alltag belasten können.
Aber auch psychische Belastungen und Stress haben einen enormen Einfluss auf unseren Körper. Als Mutter von zwei Kindern und durch mein Praktikum bei einer homöopathisch arbeitenden Kinderärztin, weiß ich, dass die Gesundheit von Mutter und Kindern sehr eng mit einander verknüpft ist.

Meine Schwerpunkte sind: Darmgesundheit, Frauenheilkunde und Kidnerheilkunde

Ich freue mich darauf, viele interessante Menschen kennen zu lernen und sie individuell zu unterstützen.
mehr Über mich

Sind Sie Sabine Harren?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Kolonistenweg 11, Friedrichsfeld , 24876 Hollingstedt

Privatpraxis

Sabine Harren bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Sabine Harren? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten