Herzlich Willkommen.
Ihre Termine werden individuell und nach Vereinbarung für sie vereinbart in angenehmer und ruhiger Atmosphäre. Wir freuen uns auf Sie und/oder ihr Kind.
Warum zu mir?
Neueste Neuropsychotherapie auf höchste Niveau mit Fachkenntnis und modernster Technik
Privatpraxis für Neuropsychotherapie
-Photobiomodultation
-Dyskalkulietherapie
-Lerntherapie
-Kurzzeittherapie
-ADHS, Autismus, Dyskalkulie etc.
Sonstige Informationen über mich
Bahnhofstr. 2, 85586 Poing
Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich ab?Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich?Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Poing
Kann ich bei Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich?Sie können sich mit Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich?Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Sabine Kaiser-Röhrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.