In meiner Praxis dreht sich alles um die Wirbelsäule. Ich biete an:
- Wirbelsäulentherapie mit Beckenschiefstandskorrektur und Beinlängenausgleich.
- ImmunSymbiose®: die Behandlung von Rückenproblemen in Verbindung mit Entzündungsherden, z. B. durch chronische Krankheiten
- Traumatherapie: Die Behandlung der seelischen Ursachen von Rückenproblemen
- MatrixTechnik©: Die Behandlung des Bindegewebes als ver-bindendes Organ zwischen Bewegungsapparat, Immunsystem und Seele bzw. Bewusstsein.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Kopfschmerzen
- +3 a11y_sr_more_diseases
Schloßfeldweg 5A, Thal , 93455 Traitsching
Privatpraxis
Sabine Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Allgemeine Beratung
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Homöopathie
Kinesiologie
Schmerztherapie
Praxis Sabine Weber Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Sabine Weber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Sabine Weber ab?Sabine Weber ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Weber besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Allgemeine Beratung, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Weber?Sabine Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßfeldweg 5A Traitsching
Kann ich bei Sabine Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Weber buchen?An diesem Standort hat Sabine Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Weber?Sabine Weber akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.